网上买马网站

威海市红十字会携手爱心企业关爱白血病患者

您现在的位置:首页 > 威海社会
2019-04-15 08:26:40    来源: 买马平台_安全买马平台_最可靠香港买马网站2019·威海晚报
    4月12日下午,市红十字会联合太平人寿威海中心支公司举办爱心捐助活动,将该公司全体员工捐赠的6万余元爱心扶助款捐给两名白血病儿童。

        买马平台_安全买马平台_最可靠香港买马网站20194月15日讯(记者 赵树一 通讯员 苗延颂)4月12日下午,市红十字会联合太平人寿威海中心支公司举办爱心捐助活动,将该公司全体员工捐赠的6万余元爱心扶助款捐给两名白血病儿童。

        12日下午,市红十字会工作人员和太平人寿威海中心支公司工作人员一起,分别走进两个身患白血病儿童的家中,将爱心款送到家长手中。

        本次爱心捐献活动是市红十字会动员社会力量,针对白血病儿童开展的又一次募捐救助活动,得到了太平人寿威海中心支公司大力支持。此前,该支公司举办了一场专题捐款活动,600余名职工共计捐款65820元。“今后,我们将继续和各社会单位合作,发动更多企业和市民参与,帮助更多的白血病儿童患者。”市红十字会相关工作人员表示。

        近年来,白血病患者日益增多,少年儿童患者不在少数,为缓解白血病患者家庭的燃眉之急,让他们感受到社会的温暖,市红十字会充分利用中国红十字会小天使基金项目进行救助,截至目前,已救助白血病儿童48人,救助金额达168万元。此外,市红十字会还积极动员各种社会资源,为5名白血病儿童筹集爱心款30余万元。

    来源: 买马平台_安全买马平台_最可靠香港买马网站2019·威海晚报
    编辑: 谭立勇
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    Baidu