网上买马网站

乐赏民俗大戏

您现在的位置:首页 > 图片聚焦
2019-04-18 10:42:12    来源: 买马平台_安全买马平台_最可靠香港买马网站2019·威海日报
    4月17日,文旅环翠2019第27届望岛仙姑顶民俗旅游文化节盛大开幕,众多市民在登山踏青的同时,乐赏民俗大戏,领略胶东文化的古韵今风。据了解,本次文化节将持续到4月21日。

        

        买马平台_安全买马平台_最可靠香港买马网站20194月18日讯(记者 杨正 摄)4月17日,文旅环翠2019第27届望岛仙姑顶民俗旅游文化节盛大开幕,众多市民在登山踏青的同时,乐赏民俗大戏,领略胶东文化的古韵今风。据了解,本次文化节将持续到4月21日。

     

    来源: 买马平台_安全买马平台_最可靠香港买马网站2019·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    Baidu