网上买马网站

市委教育工作领导小组第一次全体会议召开

您现在的位置:首页 > 威海要闻
2019-04-19 07:52:51    来源: 买马平台_安全买马平台_最可靠香港买马网站2019·威海日报
    4月18日,市委教育工作领导小组第一次全体会议召开,深入学习习近平总书记关于教育的重要论述,研究近期重点工作。市委常委、宣传部长、教育工作领导小组组长刘广华出席会议并讲话,副市长、教育工作领导小组副组长高书良主持会议。

    买马平台_安全买马平台_最可靠香港买马网站20194月19日讯(记者 杜晓莹)4月18日,市委教育工作领导小组第一次全体会议召开,深入学习习近平总书记关于教育的重要论述,研究近期重点工作。市委常委、宣传部长、教育工作领导小组组长刘广华出席会议并讲话,副市长、教育工作领导小组副组长高书良主持会议。

    刘广华指出,教育是国之大计、党之大计,要把加强党的领导融入办学治校各环节,落实教育系统各级党组织管党治党主体责任,压实教育领域意识形态工作责任,确保牢牢掌握工作领导权主动权。要落实立德树人根本任务,做实做细学校思想政治教育,加强思政课程建设和教师队伍建设,传承好红色基因和优秀传统文化,以更多鲜活的形式、生动的内容吸引学生、打动学生。要牢固树立教育优先发展理念,持续深化教育改革创新,在财政资金、发展规划、资源配置等各方面予以优先保障,全力提升全市教育工作质量水平。要坚持凝心聚力,迅速把市委教育工作领导小组各项工作开展起来,推动形成强大合力,全面抓好学校安全稳定,确保教育工作各项目标任务高效推进、落地落实。

    高书良指出,要发挥好教育工作领导小组的职能作用,确保党中央和省委、市委关于教育工作的各项决策部署落到实处。领导小组各职能部门及成员单位要主动发挥职能,谋划研究全市教育重点工作。要扛起责任,勇于担当,全力确保教育系统安全稳定。要积极配合联动,出新招、出实招,推动我市教育事业高质量发展再上新台阶。

    会议还审议通过了《市委教育工作领导小组工作规则》和《市委教育工作领导小组办公室工作细则》。

    来源: 买马平台_安全买马平台_最可靠香港买马网站2019·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    Baidu