网上买马网站

市领导到经区调研稳投资和安全生产工作

您现在的位置:首页 > 威海要闻
2019-05-22 08:06:24    来源: 买马平台_安全买马平台_最可靠香港买马网站2019·威海日报
    5月21日,市委常委、常务副市长王亮带领有关部门负责人深入经区部分企业、项目现场,实地调研稳投资和安全生产工作。

    买马平台_安全买马平台_最可靠香港买马网站20195月22日讯(记者 刘凤燕)5月21日,市委常委、常务副市长王亮带领有关部门负责人深入经区部分企业、项目现场,实地调研稳投资和安全生产工作。

    王亮一行来到威东日综合食品有限公司、三角(威海)华盛轮胎有限公司、威海市新生焊割有限公司、泊于水库、威海邦德散热系统有限公司、威海市地方粮食储备库,走进生产车间和项目现场,与相关负责人深入交谈,详细了解企业生产经营、项目建设进展、安全设施配备、职工安全培训等情况。王亮指出,项目建设是推动“六稳”落地见效的关键抓手,要积极开展重大项目建设专项行动,抓实项目稳投资,切实发挥好项目建设的拉动作用,促进经济持续健康发展。要加强项目服务保障,建立要素资源跟着项目走的综合保障机制,研究解决制约项目建设的瓶颈制约,保障项目顺利实施,提高项目建设效率。要抢抓补短板、扩内需的机遇,组织实施一批重大基础设施项目,进一步提升城市承载能力和发展后劲,夯实高质量发展基础。

    王亮强调,安全是最大的效益,要毫不放松抓好安全生产工作,严格落实安全生产责任制,引导企业形成讲安全重安全懂安全的企业文化,将安全生产理念渗透到每一个环节和岗位。要健全常态化巡查机制,完善各项防范措施,加大安全生产投入,提高安全生产技防水平,加强安全培训,完善应急预案,增强隐患排查处置能力,提升安全保障水平。

    来源: 买马平台_安全买马平台_最可靠香港买马网站2019·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    Baidu