网上买马网站

首届中国(山东)高端人才项目交流会正式开幕

您现在的位置:首页 > 威海要闻
2019-05-22 08:09:29    来源: 买马平台_安全买马平台_最可靠香港买马网站2019·威海日报
    5月21日,首届中国(山东)高端人才项目交流会(以下简称高洽会)正式开幕,来自俄罗斯科学院、国内外高校、科研院所及省内新材料企事业单位的300余人参会。省委统战部常务副部长赵强,市委常委、统战部长戴龙成,省欧美同学会秘书长程海峰出席,赵强讲话,戴龙成致辞。

    买马平台_安全买马平台_最可靠香港买马网站20195月22日讯(记者 初佳伦)5月21日,首届中国(山东)高端人才项目交流会(以下简称高洽会)正式开幕,来自俄罗斯科学院、国内外高校、科研院所及省内新材料企事业单位的300余人参会。省委统战部常务副部长赵强,市委常委、统战部长戴龙成,省欧美同学会秘书长程海峰出席,赵强讲话,戴龙成致辞。

    赵强指出,本次高洽会围绕山东新旧动能转换重大工程,聚焦我省产业发展需求,搭建起高端人才项目合作交流平台,为我省高质量双招双引作出积极贡献。统一战线要注重发挥“法宝”作用,凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量,为现代化强省建设凝聚强大合力。要注重搭建载体平台,借力高洽会等平台,促成一批高端优质项目落地,为山东走在前列提供强力支撑。留学人员要充分发挥自身优势,充分利用海外资源,投身“双创”实践,在“双创”大潮中做好引领示范。

    戴龙成在致辞中说,威海正按照习近平总书记“威海要向精致城市方向发展”的重要指示,紧紧围绕“精致城市·幸福威海”谋篇布局、跨越发展,掀起新一轮高质量发展的热潮。高质量发展离不开人才和项目的支撑,威海具备加快发展、提速跨越的产业基础,首届“高洽会”更为才智与资本搭建起无缝对接平台。相信嘉宾一定能在威海找到合作共赢的契合点、突破口,威海一定会是嘉宾投资创业的福地、工作生活的宝地。

    开幕当日,还举办了新材料专家主旨演讲、专家企业项目对接会等活动。

    来源: 买马平台_安全买马平台_最可靠香港买马网站2019·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    Baidu