网上买马网站

2019中韩威海·群山足球友谊赛开赛

您现在的位置:首页 > 文体新闻
2019-05-27 08:24:43    来源: 买马平台_安全买马平台_最可靠香港买马网站2019·威海晚报
    5月25日下午,由市足球协会举办的2019中韩威海·群山足球友谊赛在市体育场进行,经过激烈角逐,来访的韩国群山市足协代表队以6:3的比分战胜威海市足协代表队。

    威海队队员(红方)与群山队队员(白方)在拼抢 威海晚报记者 董传葆 摄

      买马平台_安全买马平台_最可靠香港买马网站20195月27日讯(记者 董传葆)5月25日下午,由市足球协会举办的2019中韩威海·群山足球友谊赛在市体育场进行,经过激烈角逐,来访的韩国群山市足协代表队以6:3的比分战胜威海市足协代表队。

      当日下午比赛正式开始。开场6分钟后,威海队员单刀直突至对方门前,果断起脚打门,球应声入网。此时的群山队没有乱了阵脚,加强了进攻与配合,10分钟后将比分扳平。进入下半场后,群山队优势明显,最终以6:3的比分战胜威海队。

      “本次活动是两地首次开展足球赛事交流活动。”威海市足球协会相关负责人介绍说,威海与韩国群山于2014年建立友好城市关系后,两地之间文化体育交流日渐增多。2018年7月20日,群山市足球协会代表团应邀访问威海,并与威海市足球协会签订协议,决定建立友好合作关系,其中就有互派球队参加友谊比赛等内容。本次举办的中韩威海·群山足球友谊赛就是为落实双方合作协议而开展的一项具体行动。

      据了解,威海市足协将于今年10月组队回访,并与群山市足协代表队继续举办友谊赛。

    来源: 买马平台_安全买马平台_最可靠香港买马网站2019·威海晚报
    编辑: 谭立勇
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    Baidu